Selbstgemachtes Dattelmus – einfach und schnell und eine leckere Alternative zu anderen Süßungsmitteln.🩷
[WERBUNG]
Dattelmus gehört für mich zu den Basics der zuckerfreien Küche. Es lässt sich vielseitig einsetzen und ist eine der natürlichsten Arten Speisen zu süßen! Und das tolle ist, es ist noch ganz einfach herzustellen!
Ich verwende das Mus gerne zum Backen von Keksen und Kuchen, im Porridge, für Energieballs und für viele andere Naschereien! 😊
Ansonsten nutze ich als Alternative unsere schönen braunen Bananen, Apfelmark, Äpfel, Trockenobst oder Datteln.
Das Rezept ist ganz einfach:
Die Datteln in einer Schüssel mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Tage die Datteln mit dem Wasser pürieren. 📌Etwa 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren
📌Kann auch eingefroren werdenselbstgemachtes Dattelmus
Zutaten
Anleitung
Anmerkungen
Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche