h a s t. | du noch Gemüsereste im Kühlschrank? Und du weißt nicht, was du daraus zubereitet sollst?
Dann kann ich dir die #miniquiche mit Gemüse empfehlen. Ein tolles Gericht für den #restemontag .
Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten. Dann den Teig in Folie wickeln und mindestens 15 Minuten im Kühlschrank kühlen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel dünsten. Pilze, Spinat und Paprika zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und 2 Minuten dünsten. Dann die Pfanne beiseite stellen und abkühlen lassen. Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Dann die Muffinform einfetten und den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und Kreise Ø 9cm ausstechen. Kreise in die Mulden legen und die Ränder andrücken. Die Böden einige Male mit einer Gabel einstechen. Jetzt die Sahne, saure Sahne und Ei verrühren und mit Muskatnuss würzen. Zum Schluss Käse zugeben. Gemüse-Mischung in die Mulden füllen und den Guss darüber gießen. Nun kann die Form für etwa 30 Minuten im Backofen backen.Mini-Quiche
Zutaten
Anleitung
Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche







