Zu diesem Wetter und passend zu unseren Schnupfnasen gab es heute einen leckeren und einfachen #eintopf .
Der kleine Räuber ist gerne Kartoffeln, Möhren und Erbsen im Eintopf. Aber heute habe ich die Kartoffeln durch Gnocchis ersetzt und einfach noch Kichererbsen und Lauch hinzugefügt.
Und schon gibt es wieder eine neue Variante eines leckeren Eintopfes.

einfacher Gnocchi-Kichererbsen-Eintopf

Portionen: 4

Zutaten

  • ✔️600 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • ✔️4 Möhren, schälen und würfeln
  • ✔️1 Stange Lauch, vierteln und klein schneiden
  • ✔️1/4 Stück Sellerie, würfeln
  • ✔️1 Dose Kichererbsen
  • ✔️1 Handvoll Erbsen
  • ✔️1 L Gemüsebrühe
  • ✔️250 ml Hafer Sahne
  • ✔️Salz und Pfeffer
  • ✔️1 Prise Muskatnuss
  • ✔️1-2 TL Petersilie, gehackt

Anleitung

1

Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, die Möhren, Sellerie und Lauch darin anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen.

2

Gnocchi, Erbsen, Sahne und Kichererbsen dazugeben und das Ganze köcheln lassen, bis die Gnocchi gar sind (siehe Packungsanleitung). Alles mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Petersilie abschmecken.

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

Einen Kommentar schreiben

Cookie Consent mit Real Cookie Banner
×