Diese Frühstücksschnitten eignen sich ideal, um gesund und dennoch lecker in den Tag zu starten.
[WERBUNG]

Da der Räuber fast jeden Morgen im KiGa frühstückt, versuche ich immer wieder ein paar neue #frühstücksideen einzubringen.
Wenn er seine Frühstücksdose oder auch seine Snack Bag dann im Frühstückscafé aufmacht, soll es ihn überraschen und gleichzeitig auch eine Freude bereiten.
Da sind die veganen Blondies genau das Richtige.

zuckerfreie Frühstücksschnitten

Zutaten

  • Zutaten für ein Blech 20 x 30 cm:
  • ✔️100 g gemahlene Mandeln
  • ✔️50 g Haferflocken
  • ✔️250 g Dinkelmehl
  • ✔️2 TL Weinstein Backpulver
  • ✔️2 EL Cranberries oder auch Rosinen
  • ✔️1 EL Chia Samen
  • ✔️2 EL Kakao Drops z. B. von @xucker.de
  • ✔️3 EL Apfelmark
  • ✔️300 ml Milch

Anleitung

1

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen.

2

Nun alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Nun den Teig auf das Blech geben, die Masse schön glatt streichen und das Ganz für etwa 20 Minuten auf mittlerer Schiene in den Backofen geben.

3

Wenn die Schnitten fertig sind, einfach abkühlen lassen und in die entsprechende Größe schneiden.

Anmerkungen

[WERBUNG] Die Schnitten lassen sich einfach in den Snack Bags von @stikets_deutschland verpacken und können immer wieder verwendet werden.

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

Write A Comment

Cookie Consent mit Real Cookie Banner
×