eute, nach langer Zeit, gab es endlich mal wieder die #kartoffelpizza .
Sie schmeckt richtig gut zu diesem Herbstwetter und lässt sich auch gerne mit Kürbis verbinden.
Diesmal hatte ich aber nur Kartoffeln und viel Gemüse.
Der Räuber hat den Boden und die Paprika gegessen. Zucchini ist seit längerem nicht sein Fall. Naja, dann bleibt sie eben liegen.
Kartoffeln schälen, vierteln und in einem Topf mit Salzwasser 20 Minuten gar kochen. Den Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Kartoffeln abgießen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Ggf. mit Salz würzen. Das Mehl, die Eier und das Backpulver unter die Kartoffeln heben und vermengen. Eine Springform einfetten und den Teig darin verteilen. Dann mit Öl beträufeln und die Kräuter darüber streuen. Zum Schluss die #pizza mit Gemüse und Käse belegen. Nun kommt die Pizza für etwa 30 Minuten in den Backofen.vegetarische Kartoffelpizza
Zutaten
Anleitung
Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche