Herbstzeit ist Kürbiszeit! 🎃 Dieses Rezept für Spätzle in cremiger Kürbissoße wird deine Meal Prep-Routine auf das nächste Level bringen! 😍 Knusprig im Ofen gegrillter Kürbis, fein püriert und mit sahniger Soße zu Spätzle kombiniert – eine Geschmacksexplosion, die du so garantiert noch nicht hattest! 🍂

Das Beste? Du kannst es auf Vorrat kochen und portionsweise einfrieren, damit du jederzeit ein leckeres und schnelles Gericht parat hast. 🥘 Perfekt für die ganze Familie, super einfach zuzubereiten und natürlich extrem lecker! 🙌

Warum dich mit langweiligen Meal Preps zufrieden geben, wenn du diese cremige Kürbissoße genießen kannst? 💥

Spätzle in Kürbissoße

Zutaten

  • ✔️2 Pck. Spätzle aus dem Kühlregal
  • ✔️1 Hokkaido Kürbis, würfeln
  • ✔️1 Zwiebel, grob würfeln
  • ✔️1 Knoblauchzehe, platt drücken
  • ✔️2 TL Paprikapulver
  • ✔️200 ml (Koch) Sahne
  • ✔️2 EL Schmand
  • ✔️1 Prise Muskat
  • ✔️50 ml Gemüsebrühe
  • ✔️Salz, Pfeffer und Petersilie

Anleitung

1

Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Kürbis, die Zwiebel und den Knoblauch auf einer Backform verteilen und mit 1 EL Öl beträufen und mit 2 TL Paprikapulver bestreuen. Alles kurz vermengen und für etwa 25 Minuten auf goldbraun backen, bis der Kürbis weich ist.

2

In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und 2 Pck. Spätzle goldbraun anbraten.

3

In einem Behälter das Ofengemüse, die Sahne, die Gemüsebrühe und Schmand zu einer cremigen Soße pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und einer Prise Muskatnuss abschmecken.Anschließend die Kürbissoße unter die Spätzle heben.

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

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