s c h m e i s s. | mich nicht weg! Ich bin noch zu gut für die Tonne!❤️

🫑Kennst du den Unterschied zwischen der roten und der grünen Paprika?
🫑Weißt du eigentlich wie du Paprika richtig lagerst?
🫑Wie kannst du sie vor der Mülltonne bewahren?

Diesmal zeige ich dir Rezepte für Paprika, die übrig geblieben ist, aber es trotzdem noch weiter verarbeitet werden kann. Sie muss nicht in der Mülltonne landen. Schau dir die Bilder an.❤️

Tipps zur richtigen Lagerung

  • Damit die Paprika möglichst lange hält, solltest Du sie in ein Küchenhandtuch einschlagen und dann im Kühlschrank aufbewahren.
  • Gekochte Paprikaschoten können auch optimal eingefroren und für Püree oder Sauce verwendet werden.

Tipps zur Resteverwertung

Schon gewusst? Grüne Paprika sind unreife rote Paprikaschoten. Das erklärt auch, warum die grünen deutlich bitterer schmecken, als die in der Hitze gereiften roten, die süß und fruchtig sind. Gelbe und orangefarbene ähneln geschmacklich eher den roten als den grünen. Doch ganz egal, ob Du nun grüne, gelbe, orangene oder rote Paprika übrig hast – Paprika sind super vielfältig in der Zubereitung.

Was zauberst du aus schrumpeliger Paprika? 📝

Die Rezepte findest du in meinen Beiträgen und auch im Guide.❤️📝

Viel Spaß damit!

Liebe Grüße Katja @raeuberkueche

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