d u. | hast Nudeln übrig und weißt nicht, was du damit machen sollst?🍝
Dann habe ich hier ein Rezept für dich, welches man sehr gut für ein #resteessen verwenden kann.
Einfach die übrigen gebliebenen Nudeln vom Vortag aufbewahren und am nächsten wiederverwenden und schon sichert man sich ein Mittagessen für den nächsten Tag.
Die Basis zu diesen Pasta-Muffins ist denkbar einfach. Einfach die Nudeln mit Ei, etwas Milch und geriebenen Käse mischen und einfach das Gemüse der Wahl hinzugeben.
Perfekt passen Möhren, Erbsen, Paprikawürfel, Mais, Lauchzwiebeln, Schinken oder Zucchini.
Den Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer und ggf. Schnittlauchringen würzen. Nudeln, Erbsen, Möhren, Nudeln und Reibekäse untermischen. Die Muffinförmchen mit Butter einfetten und die Mischung in die Förmchen füllen. Ggf. noch ein wenig Käse auf die Nester geben und im heißen Ofen für 20 bis 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und das Ei gestockt ist.Pasta Muffins mit Gemüse
Zutaten
Anleitung
Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche