d u. | hast Nudeln übrig und weißt nicht, was du damit machen sollst?🍝
Dann habe ich hier ein Rezept für dich, welches man sehr gut für ein #resteessen verwenden kann.

Einfach die übrigen gebliebenen Nudeln vom Vortag aufbewahren und am nächsten wiederverwenden und schon sichert man sich ein Mittagessen für den nächsten Tag.

Die Basis zu diesen Pasta-Muffins ist denkbar einfach. Einfach die Nudeln mit Ei, etwas Milch und geriebenen Käse mischen und einfach das Gemüse der Wahl hinzugeben.
Perfekt passen Möhren, Erbsen, Paprikawürfel, Mais, Lauchzwiebeln, Schinken oder Zucchini.

Pasta Muffins mit Gemüse

Zutaten

  • ✔️250g Nudeln, abgekocht (vom Vortag)
  • ✔️100g Erbsen und Möhren,TK
  • ✔️100g geriebenen Käse
  • ✔️2 Eier
  • ✔️50ml Milch
  • ✔️ggf. Salz, Pfeffer und Schnittlauch

Anleitung

1

Den Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer und ggf. Schnittlauchringen würzen. Nudeln, Erbsen, Möhren, Nudeln und Reibekäse untermischen.

3

Die Muffinförmchen mit Butter einfetten und die Mischung in die Förmchen füllen. Ggf. noch ein wenig Käse auf die Nester geben und im heißen Ofen für 20 bis 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und das Ei gestockt ist.

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

Einen Kommentar schreiben

Cookie Consent mit Real Cookie Banner
×