Herbstgenuss: Selbstgemachte Kürbis Gnocchi! 🍴🎃
Es ist Kürbiszeit, und was gibt es Besseres, als selbstgemachte Kürbis Gnocchi zu zaubern? Diese kleinen Teigbällchen sind ein herzhaftes Fest für den Gaumen.
Sie enthalten nicht nur Kürbis, sondern sehen auch wie kleine Kürbisse aus, oder?🎃
Das Kürbispüree und die Kartoffeln in einer Schüssel geben und vermengen. Dann die Eigelbe hinzufügen und mit Salz und Muskatnuss würzen. Das Mehl nach und nach einrühren, bis ein Teig entsteht. Nun mit einem Teelöffel Teig aus der Schüssel nehmen und auf die bemehlte Arbeitsfläche (Mehl und Basilikum) legen. Die kleinen Teigklumpen zu Kugeln formen und mit einem Messer das Kürbismuster hineinschneiden. Die Gnocchi in leicht gesalzenem Wasser kochen, bis sie an die Oberfläche steigen.Dann In einer Pfanne mit Butter goldbraun braten. Viel Spaß beim Nachmachen! Genieße den herbstlichen Geschmack mit diesen selbstgemachten Kürbis Gnocchi! 🍴🎃✨Kürbis Gnocchi
Zutaten
Anleitung
Anmerkungen
Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche
![](https://raeuberkueche.de/wp-content/uploads/2023/10/KuerbisGnocchi_1-384x512.jpeg)
![](https://raeuberkueche.de/wp-content/uploads/2023/10/KuerbisGnocchi_2-384x512.jpeg)
![](https://raeuberkueche.de/wp-content/uploads/2023/10/KuerbisGnocchi_3-384x512.jpeg)
![](https://raeuberkueche.de/wp-content/uploads/2023/10/KuerbisGnocchi_4-384x512.jpeg)
![](https://raeuberkueche.de/wp-content/uploads/2023/10/KuerbisGnocchi_5-384x512.jpeg)