Herbstgenuss: Selbstgemachte Kürbis Gnocchi! 🍴🎃

Es ist Kürbiszeit, und was gibt es Besseres, als selbstgemachte Kürbis Gnocchi zu zaubern? Diese kleinen Teigbällchen sind ein herzhaftes Fest für den Gaumen.
Sie enthalten nicht nur Kürbis, sondern sehen auch wie kleine Kürbisse aus, oder?🎃

Kürbis Gnocchi

Zutaten

  • ✔️230 g Kürbispüree
  • ✔️230 g Kartoffeln, gekocht und zerdrückt
  • ✔️200 g Mehl
  • ✔️2 Eigelb
  • ✔️Salz und Muskatnuss nach Geschmack
  • ✔️Basilikum (optional)

Anleitung

1

Das Kürbispüree und die Kartoffeln in einer Schüssel geben und vermengen. Dann die Eigelbe hinzufügen und mit Salz und Muskatnuss würzen.

2

Das Mehl nach und nach einrühren, bis ein Teig entsteht. Nun mit einem Teelöffel Teig aus der Schüssel nehmen und auf die bemehlte Arbeitsfläche (Mehl und Basilikum) legen. Die kleinen Teigklumpen zu Kugeln formen und mit einem Messer das Kürbismuster hineinschneiden.

3

Die Gnocchi in leicht gesalzenem Wasser kochen, bis sie an die Oberfläche steigen.Dann In einer Pfanne mit Butter goldbraun braten.

Anmerkungen

Viel Spaß beim Nachmachen! Genieße den herbstlichen Geschmack mit diesen selbstgemachten Kürbis Gnocchi! 🍴🎃✨

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

Write A Comment

Cookie Consent mit Real Cookie Banner
×