schon mal ausprobiert?

Ragout kommt aus dem Französischen und bedeutet so viel wie „den Gaumen reizen“ oder „Appetit machen“. Und das stimmt!❤️
Das Gericht aus kleinen Gemüsewürfeln eignet sich sowohl als Hauptspeise oder als auch als Beilage zu Reis und Nudeln.
Leckeres Gemüseragout mit Kartoffeln, Zucchini und Champignons.

Gemüseragout

Portionen: 3-4

Zutaten

  • ✔️5 Kartoffeln, würfeln
  • ✔️1 Zwiebel, würfeln
  • ✔️1 Paprika, würfeln
  • ✔️1 Zucchini, würfeln
  • ✔️250 g Champignons, vierteln
  • ✔️1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • ✔️1/2 TL Paprikapulver
  • ✔️Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Pflanzenöl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Kartoffeln hinzufügen.

2

Die Pfanne mit dem Deckel abdecken und etwa 10-15 Minuten anbraten, dabei gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln leicht gebräunt sind.

3

Die kleingeschnittenen Zutaten in die Pfanne hinzufügen und mit Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

4

Alles gut umrühren und etwa 10 weitere Minuten anbraten, bis das Gemüse weich ist.

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

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