schon mal ausprobiert?
Ragout kommt aus dem Französischen und bedeutet so viel wie „den Gaumen reizen“ oder „Appetit machen“. Und das stimmt!❤️
Das Gericht aus kleinen Gemüsewürfeln eignet sich sowohl als Hauptspeise oder als auch als Beilage zu Reis und Nudeln.
Leckeres Gemüseragout mit Kartoffeln, Zucchini und Champignons.
Pflanzenöl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Kartoffeln hinzufügen. Die Pfanne mit dem Deckel abdecken und etwa 10-15 Minuten anbraten, dabei gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln leicht gebräunt sind. Die kleingeschnittenen Zutaten in die Pfanne hinzufügen und mit Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Alles gut umrühren und etwa 10 weitere Minuten anbraten, bis das Gemüse weich ist.Gemüseragout
Zutaten
Anleitung
Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche