Willkommen zurück in meiner Küche! ❤️ [Werbung]

Heute habe ich ein ganz besonderes Rezept für euch, das perfekt ist, um übrig gebliebene Schokonikoläuse zu verwerten und gleichzeitig eine köstliche Leckerei für die ganze Familie zu zaubern. Unsere Schokoladen-Amaranth Bites sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch voller Geschmack und gesunder Zutaten. Lasst uns zusammen loslegen und diese kleinen Köstlichkeiten kreieren, die garantiert die Herzen eurer Kinder im Sturm erobern werden!😅

Amaranth Bites

Portionen: kl. Auflauform

Zutaten

  • ✔️30 g Amaranth, gepufft (geht auch mit Quinoa)
  • ✔️2 Schokonikoläuse (etwa 130 g)
  • ✔️1 EL Erdnussmuss Salted Caramel von @naughtynuts [WERBUNG]
  • ✔️optional: 2-3 TL Kokosöl

Anleitung

1

Schmelze die Schokonikoläuse im Wasserbad und gebe das Nussmus dazu. Immer wieder umrühren, bis keine Stücke mehr vorhanden sind. Wenn die Masse nicht cremig genug, ist, dann gerne noch Kokosöl hinzugeben.

2

jetzt in eine Schüssel den Amaranth geben Und die geschmolzene Schokolade hinzufügen. Alles gut miteinander vermengen.

3

eine Auflaufform mit Backpapier auslegen und die Masse hinein geben. Die Masse glatt streichen. Zum auskühlen einfach die Form in den Kühlschrank stellen.

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

Einen Kommentar schreiben

Cookie Consent mit Real Cookie Banner
×