Diese Lebkuchen sind einfach der Hammer! Zuckerfrei, weich und einfach lecker. 🥰
dieses weiche #lebkuchen ist ideal für die kleinen als auch für die großen Räuber. Ob nackig mit Schokolade oder mit Streuseln, jeder findet hier die richtige Sorte für sich.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Dann den Teig für etwa 30 Minuten ins Gefrierfach legen. Sobald der Teig gut durch gekühlt ist, kann er auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausgerollt werden. Die ausgestochenen Lebkuchen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 180 °C Ober-Unterhitze 10 Minuten backen. Auf einem Rost auskühlen lassen. Für die Klausur habe ich die zuckerfreien Schokodrops von @xucker.de geschmolzen. [WERBUNG wg. Markennennung]Weiches Lebkuchen
Zutaten
Anleitung
Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche