Heute gibt es ein schnelles Gericht, das in 20 Minuten auf dem Tisch steht – das vegetarische #frikassee .

vegetarisches Frikassee

Portionen: 4

Zutaten

  • ✔️1 Zwiebel, klein schneiden
  • ✔️1/4 Blumekohl, kleine Röschen schneiden
  • ✔️200 g braune Champignons, vierteln
  • ✔️50 g TK Erbsen
  • ✔️2 Möhren, würfeln
  • ✔️250 g Reis
  • ✔️500 ml Milch
  • ✔️500 ml Gemüsebrühe
  • ✔️Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Reis gemäß der Packungsanleitung kochen. Währen der Reis kocht, alle Gemüseanteile, außer den Erbsen, in etwas Öl in einer heißen Pfanne anbraten. Nach ein paar Minuten mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen. Das ganze jetzt für 10 Minuten kochen lassen.

2

Nun die Erbsen zugeben und den Mix mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Ist die Sauce zu dünnflüssig, vorsichtig etwas Mehl (1 EL) einstäuben und noch etwas einkochen lassen. Den Reis als Bett auf Teller geben und das Frikassee darauf anrichten.

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

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