Wir ❤️ diese #paprikaquiche .
Sie ist easy in der Zubereitung und es schmeckt sowohl den Großen als auch den kleinen Räuber. Und was soll ich sagen… es blieb nichts übrig!👍🏻

vegetarische Paprika-Quiche

Portionen: 3-4

Zutaten

  • ✔️1 Quicheteig aus dem Kühlregal
  • ✔️3 Paprika, würfeln
  • ✔️1 Zwiebel, klein würfeln
  • ✔️150g geriebenen Käse
  • ✔️3 EL milden Ajvar
  • ✔️1 EL Tomatenmark
  • ✔️100g Crème Fraîche
  • ✔️Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Die Zwiebel und die Paprika in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel anschwitzen, bis es glasig ist. Danach das Gemüse etwas abkühlen lassen.

2

Anschließend den Teig in der Form ausrollen und auskleiden. Den Boden mit einer Gabel mehrfach einstechen.

3

Jetzt das Gemüse, Eier, Käse, Ajvar, Tomatenmark und Crème fraîche miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse gleichmäßig in der Springform verstreichen. Jetzt die Quiche bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 40 Minuten backen.

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

Write A Comment

Cookie Consent mit Real Cookie Banner
×