
Werbung// Räubergang aufgepasst – hier kommt ein Familienrezept, das ALLE lieben:
Sättigend, gesund, babyfreundlich und sogar Papa war begeistert.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Süßkartoffel- und Karottenwürfel darin kurz anbraten (ca. 2–3 Minuten). Dann Kichererbsen und Gemüsebrühe hinzufügen. Mit Kurkuma (wenn gewünscht) leicht würzen. Alles abgedeckt bei mittlerer Hitze etwa 8–10 Minuten weich garen. 🚼Für die Kleinen: Etwas abkühlen lassen, leicht zerdrücken oder grob pürieren – je nach Beikostphase.
🧑Für die Großen: Mit frischer Petersilie, Limettensaft oder Kreuzkümmel abschmecken.
‼️Tipp:
✔️Super als Fingerfood, wenn du die Kichererbsen und Süßkartoffel etwas größer lässt.
✔️Du kannst das Gericht auch super portionsweise einfrieren.
✔️Mit meinem Code NN-KATJA10 bekommst du 10% Rabatt bei @naughtynutsSüßKartoffel-Kichererbsen-Pfanne
Zutaten
Anleitung
Anmerkungen