Du hast mal wieder nicht wirklich Zeit zum Kochen, möchtest aber trotzdem ein gesundes, leckeres Essen?
Dann ist unsere Süßkartoffel-Hackfleisch-Pfanne perfekt für dich.
In kurzer Zeit hast du eine warme, frische, proteinreiche und unglaublich leckere Mahlzeit.

Dieses #onepotmeal macht sehr satt und kann gut als Mealprep vorbereitet werden. Einfach die doppelte Menge kochen und das Mittagessen für die nächsten Tage steht bereits.

Süsskartoffel-Hackfleisch-Pfanne

Zutaten

  • ✔️400g Hackfleisch
  • ✔️300g Süßkartoffeln, würfeln
  • ✔️1/2 Zwiebel, würfeln
  • ✔️1 Paprika, würfeln
  • ✔️1 Knoblauchzehe, drin hacken
  • ✔️300g passierte Tomaten
  • ✔️100ml Sahne
  • ✔️Salz, Pfeffer, Chili, Oregano
  • Für die großen Räuber:
  • ✔️150g Feta

Anleitung

1

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Süßkartoffeln dazugeben und mitbraten.

2

Gut würzen und mit passierten Tomaten und Sahne ablöschen. Zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen bis die Süßkartoffeln gar sind.

3

Nochmals gut abschmecken und in Schüsseln anrichten.

Anmerkungen

Ggf. mit Feta bestreuen und servieren.

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

Einen Kommentar schreiben

Cookie Consent mit Real Cookie Banner
×