Schnelles Rezept und richtig lecker!
Schnelle Gerichte gehen ja meistens so:
Tüte auf, anrühren, essen.
Nicht besonders nahrhaft und nicht besonders gut.
Mein Ofenrezept geht etwa genauso schnell, jedoch verwende ich nur frische Zutaten. Gut vorbereitet, ist das schnelle Rezept in etwa 35 Minuten servierfertig.
Ofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Schupfnudeln, Schinken und eine gepresste Knoblauchzehe in eine Auflaufform geben. Alle Gewürze sowie etwas Olivenöl hinzugeben und mit allen anderen Zutaten gut vermischen. Die Sahne sowie die passierten Tomaten in einem Gefäß vermengen und in die Auflaufform geben und wieder vermengen. Nun die Form für etwa 20-25 min im Ofen backen.Schupfnudeln aus dem Ofen
Zutaten
Anleitung
Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche