Schnelles Rezept und richtig lecker!

Schnelle Gerichte gehen ja meistens so:
Tüte auf, anrühren, essen.
Nicht besonders nahrhaft und nicht besonders gut.
Mein Ofenrezept geht etwa genauso schnell, jedoch verwende ich nur frische Zutaten. Gut vorbereitet, ist das schnelle Rezept in etwa 35 Minuten servierfertig.

Schupfnudeln aus dem Ofen

Portionen: 4
Zubereitungszeit: 35

Zutaten

  • ✔️2 Packungen Schupfnudeln aus dem Kühlregal
  • ✔️100 g gekochter Schinken, würfeln
  • ✔️1 Knoblauchzehe, pressen
  • ✔️150 ml Kochsahne
  • ✔️1 Dose passierte Tomaten
  • ✔️100 g TK Erbsen
  • ✔️1 TL Basilikum
  • ✔️1 TL Oregano
  • ✔️Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Ofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Schupfnudeln, Schinken und eine gepresste Knoblauchzehe in eine Auflaufform geben.

2

Alle Gewürze sowie etwas Olivenöl hinzugeben und mit allen anderen Zutaten gut vermischen.

3

Die Sahne sowie die passierten Tomaten in einem Gefäß vermengen und in die Auflaufform geben und wieder vermengen. Nun die Form für etwa 20-25 min im Ofen backen.

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

Einen Kommentar schreiben

Cookie Consent mit Real Cookie Banner
×