o n e p o t. | Heute musste es mal wieder schnell gehen.
Der Mini-Räuber wollte nicht, dass Mama viel Zeit in der Küche verbringt, sondern lieber kuscheln.🥰

Daher war dieses #mittagessen genau richtig für heute geplant.
Nur die Süßkartoffel schälen und würfeln. Dann die Zutaten (außer Mozzarella) in einen Topf geben und dann 15 Minuten vor sich hin köcheln lassen. Fertig! ✅ Ein Traum! 👍🏻

Rice mit Süßkartoffel

Portionen: 4

Zutaten

  • ✔️200g Reis (in diesem Fall Basmati und Wildreis)
  • ✔️500g Süßkartoffel, würfeln
  • ✔️330 ml Karottensaft
  • ✔️1 Packung Mini-Mozzarella
  • ✔️2 Msp. Kreuzkümmel
  • ✔️Salz und Pfeffer
  • ✔️Schnittlauch, klein geschnitten

Anleitung

1

1 EL Rapsöl in einem großen Topf erhitzen. Dann den Kreuzkümmel hinzufügen und kurz anrösten. Jetzt kann die Süßkartoffel hinzugefügt und auch noch angeröstet werden.

2

Dann kommen noch die restlichen Zutaten, wie Reis, Saft und Gewürze hinzu. Das ganze soll jetzt köcheln und dann 13-15 Minuten im Topf noch vor sich hin köcheln. Gelegentlich umrühren.

3

Das ganze in einer Schale servieren und mit den Mozzarellabällchen und Schnittlauch anrichten.

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

Einen Kommentar schreiben

Cookie Consent mit Real Cookie Banner
×