Wir lieben einfach den Zungenbrecher „Kritharaki“!❤️😅
Deswegen gibt es diese kleinen Nudel in einem #onepotmeal .
Ganz einfach und schnell und dir Portionen reichen auch noch für den nächsten Tag.
Olivenöl in einem großen Topf mit Deckel erhitzen. Den Knoblauch darin 2 Minuten lang braten. Dann die Paprika mit ein wenig Flüssigkeit hinzugeben und unter rühren anbraten. Nun das Tomatenmark hinzufügen und kurz braten. Crème fraîche hinzufügen und gut umrühren und leicht köcheln lassen. Jetzt die Sauce mit einem Stabmixer kurz pürieren ( es dürfen ruhig Stücke da sein). Die Nudeln und 150 ml Wasser in die Sauce einrühren und unter gelegentlichem rühren bei halb aufgelegtem Deckel köcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind. Den Spinat in der Zwischenzeit dazugeben und unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken.Kritharaki in Paprikasoße
Zutaten
Anleitung
Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

