Hast du auch immer wieder #knödel in der Packung übrig oder es bleiben fertige Knödel vom Vortag übrig?
Dann ist dieses Gericht eine super schnelle und einfache Alternative für dich. Denn für dieses Gericht brauchst du nur wenige Zutaten.
Die Knödel vom Vortag in Stücke oder Scheiben schneiden. Zwiebeln, Speckwürfel oder Champignons anbraten und die geschnittenen Knödel hinzugeben. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, mit in die Pfanne geben, stocken lassen und gelegentlich umrühren. Wenn du es noch herzhafter möchtest, dann einfach noch etwas geriebenen Käse drüber, und schon sind die Gröstl fertig. Für eine vegetarische Variante einfach die Speckwürfel weglassen und stattdessen zum Beispiel getrocknete Tomaten verwenden.Knödel-Gröstl
Zutaten
Anleitung
Anmerkungen
Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche