Genieße heute ein wärmendes Wunder aus der Küche: Kartoffel-Kohlrabi-Eintopf! 🍲🥔
Dieses herzhafte One Pot Gericht ist perfekt für kalte Tage und steckt voller Geschmack und Nährstoffe. Einfach zuzubereiten und unglaublich lecker. Mit frischen Kräutern garniert und einer Prise Liebe – das perfekte Mittagessen!
Gerne koche ich für die Räuber ein wenig mehr und friere den Rest dann ein.
Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Kartoffel- und Kohlrabiwürfel dazugeben und kurz anbraten. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Frischkäse unterrühren mit Salz und Pfeffer würzen. Speisestärke in etwas Wasser auflösen und alles damit andicken. Zum Schluss die Würstchen und zusammen mit der Petersilie unterheben.Kartoffel-Kohlrabi-Topf
Zutaten
Anleitung
Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche