Ein Familienrezept, das bei uns für gute Laune sorgt: Dieser Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf verschwindet immer in Minuten! Und mit einem kleinen Extra (Schinken, anyone?) wird’s noch besser. Schnell, einfach, und sooooo lecker.
Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform leicht einfetten. Die Kartoffeln und die Kohlrabi in einem Topf mit Wasser etwa 10 Minuten gar kochen. Die Sahne mit den Gewürzen in einem separaten Kochtopf erwärmen. Dann die fertigen Kartoffeln, Die Kohlrabi und die Schinkenwürfel in die Auflaufform geben und die gewürzte Sahne hinzufügen. Das Ganze wird dann mit einem geriebenen Käse nach Wahl bestreut. Jetzt kommt die Auflaufform für etwa 15 Minuten in den Backofen.Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf
Zutaten
Anleitung
Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche