🌟🍳 Eine Pfanne mit viel Geschmack: One-Pot grüne Schupfnudel-Magie! 🌿🥦

In nur einem Topf vereint ihr knusprige Schupfnudeln mit einer Fülle von Gemüse.
Schnell zubereitet, leicht abgewandelt – bei diesem Gericht ist alles möglich! Meine Schupfnudeln werden mit Brokkoli, Erbsen und Spinat serviert.

Gerne kann man hier auch variieren: grüne Paprika, Zucchini, Blattspinat oder auch Zuckerschoten sind hier möglich.

Grüne Schupfnudelpfanne

Portionen: 3-4

Zutaten

  • ✔️800 g Schupfnudeln
  • ✔️1 Zwiebel, fein hacken
  • ✔️Knoblauchzehe, fein hacken
  • ✔️1 Tasse TK Erbsen
  • ✔️200 g Frischkäse
  • ✔️400 g Brokkoli, Röschen schneiden
  • ✔️1 TL Thymian
  • ✔️Salz und Pfeffer

Anleitung

1

In einer großen Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebel in die Pfanne geben und braten, bis sie glasig ist. Dann Knoblauchzehe zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und mitbraten. Jetzt die Schupfnudeln dazugeben und kross anbraten.

2

Dann den Brokkoli dazugeben. Frischkäse und 1 Tasse Erbsen in die Pfanne geben und kurz einkochen lassen. Ggf. etwas Wasser oder Milch in die Pfanne geben um die Sauce zu verdünnen.

3

Jetzt noch mit den Gewürzen abschmecken.

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

Write A Comment

Cookie Consent mit Real Cookie Banner
×