Heute gibt es mal wieder ein #onpot Gericht.

Ich liebe sie einfach, besonders wenn es mal schnell gehen muss.
Eigentlich war das Gericht mit Spinat geplant, aber danach war mir heute einfach nicht. Wie man sieht mit Brokkoli geht es auch. ☺️

Portionen: 4

Zutaten

  • ✔️500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • ✔️500 g TK Brokkoli, Röschen schneiden ( frischer Brokkoli geht auch)
  • ✔️1 Zwiebel, würfeln
  • ✔️1 Knoblauchzehe, fein hacken
  • ✔️1 Dose gehackte Tomaten
  • ✔️150 g Kochsahne
  • ✔️1 EL Tomatenmark
  • ✔️100 g Feta, zerbröseln
  • ✔️Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Gnocchi, Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Öl für etwa 5 Minuten in einer tiefen Pfanne anbraten und immer wieder wenden.

2

Alle weiteren Zutaten (außer Brokkoli) hinzugeben und zu einer sämigen Soße einköcheln lassen. Dann den Feta in der Pfanne zerbröseln und unterheben.

3

Nun den Brokkoli in die Pfanne geben einmal kräftig unterheben und direkt servieren.

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

Einen Kommentar schreiben

Cookie Consent mit Real Cookie Banner
×