mal anders: Ein Grünkohl-Curry mit roten Linsen, Kartoffeln und Karotten.😍
#grünkohlzeit
Dieses Curry mit roten Linsen wärmt uns im Winter. Durch die bekannten Gewürze aus der indischen Küche verbinden sich hier deutsche Hausmannskost und fein-würzige Aromen zu einem leckeren, gesunden Soulfood für kalte Tage.
Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche
1️⃣Die Zwiebeln in Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe anbraten. Gewürze hinzugeben, kurz mit anbraten und dann mit Gemüsebrühe ablöschen. 2️⃣Den Knoblauch sowie den Grünkohl in die Pfanne geben und alles gut umrühren. Nun die Möhrenscheiben sowie die Kartoffeln zum Curry geben und die Kokosmilch unterrühren. Solange kochen, bis die Möhren und die Kartoffeln bissfest sind. 3️⃣Nun die Hitze reduzieren und das Grünkohl-Curry mit den roten Linsen nach Geschmack mit Salz und ggf. Pfeffer würzen.Zutaten
Anleitung