Heute gibt es eine fruchtige Garnelen-Pfanne, die sogar den kleinen Räubern schmeckt.
Und für die großen Räuber kann einfach mit Chili gewürzt werden.

fruchtige Garnelen-Pfanne

Portionen: 3-4

Zutaten

  • ✔️250 g Reis (in diesem Fall Jasminreis)
  • ✔️225 g Garnelen
  • ✔️150 g Zuckerschoten, schräg halbieren
  • ✔️3 Möhren, schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden
  • ✔️1/2 Mango, Stücke schneiden
  • ✔️3 EL Sojasauce
  • ✔️1 1/2 EL Tomatenmark
  • ✔️1/2 TL Ingwerpulver
  • ✔️1/4 TL Kreuzkümmel
  • ✔️Salz und Pfeffer
  • ✔️optional: Chiliflocken

Anleitung

1

In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Garnelen und Karotten darin etwa 3 Minuten braten. Danach die Zuckerschoten dazugeben.

2

Jetzt alles vermengen und bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 5 Minuten kochen lassen. Jetzt die Gewürze sowie die Mangowürfel unterheben und heiß werden lassen. Wenn die Soße zu dick ist, einfach ein wenig Wasser dazugeben.

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

Einen Kommentar schreiben

Cookie Consent mit Real Cookie Banner
×