[WERBUNG] 🍭🍎Süße Versuchung am Morgen: Crêpe-Kamelle! 🥞🍬 Diese Kombination aus fluffigen Crêpes und einer zarten Creme ist einfach unwiderstehlich. Ein himmlischer Start in den Tag!
Wer braucht da noch Kaffee oder einen Kinderpunsch? 😉
Mehl und Milch unter ständigem Rühren verquirlen. Die flüssige Butter sowie die Eier und Dattelsüße/Zucker anschließend nach und nach unter ständigem Rühren ebenfalls dazugeben. Es sollten keine Klümpchen im Teig sein. Den Teig mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Noch einmal kurz durchrühren. Jetzt die Crêpes in einer flachen Pfanne oder mit einem Crêpes Maker (in diesem Fall von @bestron_deutschland ) ausbacken und abkühlen lassen. Für die Füllung Butter mit Zucker in einem schmalen Rührbecher cremig aufschlagen. Frischkäse und Rote-Bete-Saft unterrühren. Die Crêpes mit der Creme bestreichen, aufrollen, stramm in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 1 Stunde frosten. Crêperollen jeweils in etwa 6 Stücke schneiden. Stücke mit Apfelecken aufspießen. Bis zum Servieren kalt stellen. Diese Rezept ist ein Teil der Themenwoche „Gesunde Faschingsrezepte“. Schaut gerne mal bei den anderen Profilen vorbei. @die.neumama @julis_superfood @claras_familyfood
[WERBUNG]Zutaten
Anleitung
Anmerkungen
Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche