[WERBUNG] 🍭🍎Süße Versuchung am Morgen: Crêpe-Kamelle! 🥞🍬 Diese Kombination aus fluffigen Crêpes und einer zarten Creme ist einfach unwiderstehlich. Ein himmlischer Start in den Tag!

Wer braucht da noch Kaffee oder einen Kinderpunsch? 😉

Zutaten

  • Zutaten für meinen Lieblingsteig:
  • ✔️3 Eier (M)
  • ✔️500 ml Milch
  • ✔️40 g zerlassene Butter
  • ✔️250 g Mehl
  • ✔️optional: 1 EL Dattelsüße (Alternativ Zucker)
  • Für die Füllung:
  • ✔️4 EL weiche Butter
  • ✔️1 EL Dattelsüße (Alternativ Zucker)
  • ✔️100 g Doppelrahmfrischkäse
  • ✔️2-3 TL Rote-Beete-Saft
  • ✔️1 Apfel, in Dreiecke schneiden

Anleitung

1

Mehl und Milch unter ständigem Rühren verquirlen. Die flüssige Butter sowie die Eier und Dattelsüße/Zucker anschließend nach und nach unter ständigem Rühren ebenfalls dazugeben. Es sollten keine Klümpchen im Teig sein.

2

Den Teig mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Noch einmal kurz durchrühren. Jetzt die Crêpes in einer flachen Pfanne oder mit einem Crêpes Maker (in diesem Fall von @bestron_deutschland ) ausbacken und abkühlen lassen.

3

Für die Füllung Butter mit Zucker in einem schmalen Rührbecher cremig aufschlagen. Frischkäse und Rote-Bete-Saft unterrühren. Die Crêpes mit der Creme bestreichen, aufrollen, stramm in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 1 Stunde frosten. Crêperollen jeweils in etwa 6 Stücke schneiden. Stücke mit Apfelecken aufspießen. Bis zum Servieren kalt stellen.

Anmerkungen

Diese Rezept ist ein Teil der Themenwoche „Gesunde Faschingsrezepte“. Schaut gerne mal bei den anderen Profilen vorbei. @die.neumama @julis_superfood @claras_familyfood [WERBUNG]

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

Musik: Happy Kids
Musiker: Amusicmedia
https://pixabay.com/music/-happy-kids-3536/

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