Wer liebt es nicht, knusprige Cornflakes zu frühstücken? 🥣 Aber was machst du, wenn sie schon fast labbrig sind? Ich zeige dir heute die ultimative Lösung: Cornflakes-Cookies mit dem besten Crunch und einem soften Kern – und das Beste? 👉 Ohne Zucker! 🤯

Wusstest du, dass du aus diesen Resten wahre Wunder zaubern kannst? 🍪 Diese Cookies sind super einfach, brauchen nur wenige Zutaten und sind perfekt, um den Tag zu versüßen (ohne den Zuckerschock!). 🍯

Cornflakes und Kekse sind ein Match made in heaven, aber dieser Trick wird dein Snack-Game auf ein neues Level heben. 😍

Cornflake Cookies

Zutaten

  • ✔️100 g(ungesüßt) Cornflakes, zerkleinern
  • ✔️50 g gemahlene Mandel
  • ✔️100 g Margarine oder neutrales Öl
  • ✔️100 g Apfelmark oder 1 Ei
  • ✔️100 g Weizenmehl
  • ✔️1/2 Pck. Backpulver
  • Optional: 50 g geraspelte Schokolade oder Streudekor Fruchtmix von @dm_deutschland [unbezahlte Werbung]

Anleitung

1

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen. Nun mit der Hand etwa Walnuss-große Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und leicht andrücken.

2

Kekse nun für etwa 15 Minuten bei 180 °C backen lassen.

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

Einen Kommentar schreiben

Cookie Consent mit Real Cookie Banner
×