Wer liebt es nicht, knusprige Cornflakes zu frühstücken? 🥣 Aber was machst du, wenn sie schon fast labbrig sind? Ich zeige dir heute die ultimative Lösung: Cornflakes-Cookies mit dem besten Crunch und einem soften Kern – und das Beste? 👉 Ohne Zucker! 🤯
Wusstest du, dass du aus diesen Resten wahre Wunder zaubern kannst? 🍪 Diese Cookies sind super einfach, brauchen nur wenige Zutaten und sind perfekt, um den Tag zu versüßen (ohne den Zuckerschock!). 🍯
Cornflakes und Kekse sind ein Match made in heaven, aber dieser Trick wird dein Snack-Game auf ein neues Level heben. 😍
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen. Nun mit der Hand etwa Walnuss-große Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und leicht andrücken. Kekse nun für etwa 15 Minuten bei 180 °C backen lassen.Cornflake Cookies
Zutaten
Anleitung
Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche