[WERBUNG]
Im Herbst gibt es gerne #chilisincarne mit Quinoa. Aber heute gibt es das Rezept mit roten Linsen. Meiner Meinung nach passen diese noch besser zur Herbstzeit. 🍂❤️

Chili Sin Carne mit Joghurt-Topping

Portionen: 4

Zutaten

  • ✔️1 Knoblauchzehe, fein hacken
  • ✔️1/2 Zwiebel, würfeln
  • ✔️200 g rote Linsen
  • ✔️1 rote Paprika, würfeln
  • ✔️1 Dose gehackte Tomaten
  • ✔️1 TL Paprikapulver
  • ✔️1 Dose Kidneybohnen
  • ✔️1 kleine Dose Mais
  • ✔️Salz und Pfeffer
  • ✔️3 TL Joghurt
  • ✔️optional:1 TL Chilipulver oder 1/2 TL Turbo scharfes Gewürz @justspices oder 1 TL Gemüse Allrounder @justspices

Anleitung

1

Knoblauchzehen und Zwiebel im Topf im Öl anbraten, bis alles glasig ist. Anschließend die Paprika hinzufügen, und gut vermengen. Jetzt die roten Linsen zusammen mit 400 ml Wasser und den Tomaten bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten kochen lassen.

2

Nun mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer und mit dem Turbo scharfen Gewürz von @justspices abschmecken. Wenn die Linsen fertig sind die Kidneybohnen und Mais in den Topf geben und alles gut vermengen. Noch einmal aufkochen lassen.

Anmerkungen

[WERBUNG] Mit meinem Code justraeuberkueche bekommst du ab einem Warenwert ab 20 EUR das Oatmeal Spice gratis dazu.

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

Write A Comment

Cookie Consent mit Real Cookie Banner
×