Kann EINE Mahlzeit wirklich jedem schmecken – vom Baby bis zum Erwachsenen? 🤔

Heute koche ich eine Brokkoli-Maccheroni-Pfanne für drei völlig unterschiedliche Esser: ein Baby, ein Kleinkind und einen Erwachsenen. 👶👧👨

Die Frage: Wie reagieren sie auf den Geschmack? 🤷‍♀️ Du wirst überrascht sein, wer es am meisten liebt und wer es (vielleicht) nicht erträgt! 😱( siehe im Kommentar)

Brokkoli wird oft gehasst, aber er ist eine wahre Nährstoffbombe 🌱💪. Diese Pfanne ist nicht nur gesund, sondern auch ein echter Genuss – für manche jedenfalls… 😅

📌 Was denkst du? Würdest du dieses Rezept in deiner Familie ausprobieren? Schreib’s mir in die Kommentare! ⬇️

Brokkoli-Maccheronie-Pfanne

Zutaten

  • ✔️300 g Maccheroni
  • ✔️300 g TK Brokkoli
  • ✔️100 g TK Erbsen
  • ✔️200 g braune Champignons, in Streifen schneiden
  • ✔️125 g Bacon Streifen
  • ✔️200 ml Sahne
  • ✔️Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Maccheroni nach Packungsanweisung garen. In den letzten 4 Minuten die gefrorene Brokkoliröschen und die letzte. 2 Minuten die Erbsen hinzufügen. Zusammen abgießen und gut abtropfen lassen.

2

Eine großen und tiefen Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und die Bacon-Streifen etwa 5 Minuten kross anbraten. Champignons zugeben und weitere 5 Minuten braten. Mit der Sahne ablöschen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Zum Schluss die Hitze reduzieren und Maccheroni mit Brokkoli zur Sauce geben. Gut vermengen.

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

Einen Kommentar schreiben

Cookie Consent mit Real Cookie Banner
×