Für das Frühstück am Wochenende gibt es heute leckere, einfache und fluffige Bagels mit Vollkornmehl. 🥯
Auch ideal für die Frühstücksdose oder als Snack für zwischendurch.

Und das Beste: Du brauchst nur 4 Zutaten und keine lange Wartezeit!👍🏻

Bagels

Portionen: 6

Zutaten

  • ✔️300 g Vollkornmehl
  • ✔️250 g Magerquark
  • ✔️5 EL Joghurt
  • ✔️2 TL Backpulver
  • ✔️1Prise Salz
  • ✔️Milch zum Einpinseln
  • ✔️Zum Bestreuen: Haferflocken, Sesam, Mohn, etc.

Anleitung

1

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durch kneten.muss schön kompakt sein. Dann den Teig in sechs Stücke teilen und zu Bagels formen. Mit den Fingern ein Loch in der Mitte formen oder auch mit einem Kochlöffel. Dann in eine Form legen.

2

Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Dann die Bagels mit Milch bepinseln und die Haferflocken darüber streuen. Zum Schluss kommt die Form für etwa 15 Minuten in den Backofen.

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

Write A Comment

Cookie Consent mit Real Cookie Banner
×