Heute gibt es wieder mal ein #herbstrezept. Ein Auflauf mit Kürbis, Süßkartoffel und Möhren und das ganze noch mit Röstzwiebeln garniert- Lecker!❤️

Der kleine Räuber hat die Röstzwiebeln nicht gegessen. Ist vielleicht auch eher das Topping für die Eltern.☺️

Auflauf mit Kürbis-Süßkartoffel-Möhren

Portionen: 4

Zutaten

  • ✔️500 g Süßkartoffeln, in Scheiben schneiden
  • ✔️500 g Hokkaido-Kürbis, entkernen und in Scheiben schneiden
  • ✔️3 Möhren, in Scheiben schneiden
  • ✔️1 Knoblauchzehe, fein hacken
  • ✔️Salz und Pfeffer
  • ✔️400 ml Milch
  • ✔️3 Eier
  • ✔️2 TL Currypulver
  • ✔️50 g Parmesan
  • ✔️3 EL Röstzwiebeln

Anleitung

1

1️⃣ Süßkartoffeln, Kürbis, Möhren und Knoblauch in einer Schüssel mischen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung in eine Auflaufform schichten.

2

2️⃣Milch mit Eiern verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und darübergießen. Parmesan über den Auflauf geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 40 Minuten backen. Die Röstzwiebeln über den Auflauf streuen und noch 5 Minuten backen.

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

Write A Comment

Cookie Consent mit Real Cookie Banner
×