o s t e r n. | steht schon (fast) vor der Tür. 🐰
Daher gibt es noch ein schnelles und einfaches Rezept für ein #osterlamm oder für einen saftigen Kuchen für den Osterbrunch.

Dieses #rezept ist einfach in der Zubereitung und ideal für die ganz Kleinen.

zuckerfreies Osterlamm

Zutaten

  • ✔️150 g (Dinkel)Mehl
  • ✔️1 TL Backpulver
  • ✔️1 Ei
  • ✔️1 kleine Banane, zerdrücken
  • ✔️50 g (TK) Blaubeeren
  • ✔️100 ml Milch
  • ✔️30 ml Rapsöl
  • ✔️100 g Apfelmark

Anleitung

1

1️⃣ mit der Küchenmaschine das Ei schaumig schlagen. Dann die restlichen Zutaten nach und nach dazugeben und zum Schluss die zerdrückte Banane sowie die Blaubeeren unterheben.

2

2️⃣ Nun den Backofen auf 180° Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Die Lammform einfetten und den Teig in die Form füllen. Nun das Lamm auf der mittleren Schiene etwa 50 Minuten backen.

Anmerkungen

Wer das Lamm von außen knusprig mag, kann es später gerne ohne die Form noch mal 10 Minuten in den Backofen stellen und backen.

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

Write A Comment

Cookie Consent mit Real Cookie Banner
×