o s t e r n. | Ich finde nicht nur zu Weihnachten, sondern auch zu #ostern dürfen diese #osterhasenkekse nicht fehlen.
Sie sind super als Snack für zwischendurch oder auch für die KiGa-Dose.
Sie sind in diesem Fall ohne Industriezucker und so wie es der Hase selber mag – mit leckeren Mörchen. 🥕Also perfekt als erste Knabberei für die Kleinen. #breifrei
1️⃣Das Mehl mit den Mandeln in einer Schüssel vermischen. Den Saft und die Milch erwärmen und die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Die Hefe hinzufügen. 2️⃣Die Möhrenraspel und die Saft-Butter-Mischung zum Mehl gießen und so lange miteinander verkneten, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Den Teig mit etwas Mehl bestäuben und an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen. 3️⃣Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig ausrollen und z. B. Osterhasen ausstechen. Die Hasen mit Milch einpinseln. Das Blech mit den Häschen in den kalten Backofen schieben, 200 Grad Ober-/Unterhitze einstellen und darin in 20 Minuten goldbraun backen.zuckerfreie Osterhasen-Kekse
Zutaten
Anleitung
Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche



