❤️super einfach,
🥗einfach lecker,
❤️eine gesunde Alternative,
🥗voll im Trend,
❤️jeder findet was für sich und
🥗ideal für #pickyeater .

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vegetarische Burrito-Bowl

Portionen: 4

Zutaten

  • ✔️300g Reis
  • ✔️8 Rispentomaten, vierteln
  • ✔️2 Avocados
  • ✔️1 Tüte Schwarze Bohnen
  • ✔️1 Dose Mais
  • ✔️1 Glas Paprika in Streifen
  • ✔️2 Limetten
  • ✔️2 EL Saure Sahne
  • ✔️1 EL Olivenöl
  • ✔️2 TL Paprikapulver
  • ✔️1-2 Msp. Kreuzkümmel
  • ✔️2 TL Petersilie
  • ✔️2 TL Oregano
  • ✔️optional: 1 rote Zwiebel, würfeln
  • ✔️Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und den Reis gemäß Packungsanweisung zubereiten.

2

Mais, Bohnen und Paprikastreifen abtropfen lassen und kurz unter kaltem Wasser abspülen.

3

Die Avocados halbieren und mit einem Esslöffel auslöffeln und in eine Schüssel geben. Dann 2 Esslöffel saure Sahne, 1 Esslöffel Olivenöl und dem Saft einer Limette zu einer cremigen Sauce mit einem Stabmixer zerkleinern. Jetzt noch mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Den Reis abtropfen lassen und mit Paprika, Kreuzkümmel, Petersilie und Oregano mischen. Jetzt die Zutaten auf einem Teller verteilen (siehe Foto) oder jede Zutat in separate Schüsseln geben.

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

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