k e i n e. | Zeit? Oder auch keine Lust auf ein aufwendiges #mittagessen ?
Das kenn ich gut. Der Alltag lässt es nicht immer zu. Daher ist der Tortelliniauflauf mit Chinakohl und Spinat für einen stressigen Alltag❤️

In nur 35 Minuten ist dieser leckere, schnelle und gesunde Auflauf für die ganze Familie auf den Tisch gezaubert.

Tortellini mit Chinakohl & Spinat

Portionen: 4
Total Time: 35

Zutaten

  • ✔️500g Chinakohl
  • ✔️1 TL Currypulver
  • ✔️150g TK Rahmspinat
  • ✔️400g Tortellini aus dem Kühlregal
  • ✔️100ml Sahne
  • ✔️50 ml Milch
  • ✔️3 TL Zitronensaft
  • ✔️Salz, Pfeffer

Anleitung

1

Den Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Chinakohl waschen, den Strunk entfernen und die Blätter hacken.

2

1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen und den Kohl anbraten und mit dem Currypulver und Salz würzen. Dann den Spinat sowie die Tortellinis dazugeben und etwa 5 min. kochen lassen.

3

Zum Schluss das Gemüse mit der Sahne, der Milch und dem Zitronensaft vermengen und ggf. noch einen Schuss Wasser hinzugeben. Mit Pfeffer würzen. Dann die Masse in eine Auflaufform geben und etwa 20 min. im Ofen backen.

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

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