Heute gibt es wieder mal ein One Pot Rezept.

#onepotmeals sind einfach toll, da alles zusammen in einem Topf gekocht wird. Das spart Töpfe und Zeit. Also ein echte Blitzrezept.

Tortellini in Spinat-Soße

Portionen: 2-3

Zutaten

  • ✔️400 g Tortellini aus dem Kühlregal
  • ✔️250 g TK Blattspinat
  • ✔️1 Knoblauchzehe, fein hacken
  • ✔️250 ml Kochsahne
  • ✔️100 ml Milch
  • ✔️50 g Parmesan
  • ✔️1 TL Brühe
  • ✔️Pfeffer und Muskat

Anleitung

1

Öl in einen großen Topf erhitzen und den Knoblauch darin kurz andünsten. Anschließend den Spinat hinzufügen und ihn mit Pfeffer und Muskat würzen.

2

Nun den Spinat mit Sahne und Milch ablöschen und die Brühe hinzufügen. Jetzt können die Tortellinis in den Topf gegeben und für 5 Minuten zum Kochen gebracht werden.

3

Zum Schluss wird der Parmesan noch untergerührt.

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

Einen Kommentar schreiben

Cookie Consent mit Real Cookie Banner
×