s o m m e r.| Sonne, Sonnenschein- und dann noch #fischfreitag .
Da ist passt der Strudel mit Couscous und Lachs perfekt dazu.☀️🐟
[Werbung]
Dieses Gericht hatte ich schon vor Ewigkeiten in meiner Story und auf meinem #wochenplan gezeigt. Jedoch hat es nie den Weg zu euch gefunden.
Und heute habe ich es endlich geschafft!❤️
🐟Gibt es bei dir freitags Fisch?🐟
Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Couscous sowie Salz und Pfeffer ins Wasser einrühren. Alles für 5 Minuten stehen lassen. Den Backofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Den Spinat auftauen und das überschüssige Wasser wegkippen. Den Blätterteig ausrollen und mit Butter bestreichen und den Lachs darauf verteilen. Nun den Couscous sowie den Spinat auf dem Lachs verteilen. Jetzt kann der Blätterteig aufgerollt werden. Den Strudel nochmals mit etwas Butter bestreichen und im heißen Ofen auf mittlerer Schiene für etwa 20 - 25 Minuten backen. Der Strudel sollte eine goldbraune Farbe bekommen. Zum Würzen des Strudels habe ich die Gemüsebrühe von @justspices verwendet. Mit dem Code „justraeuberkueche“ gibt es ab 20 EUR Bestellwert ein Gewürz gratis dazu.
[WERBUNG]Strudel mit Couscous und Lachs
Zutaten
Anleitung
Anmerkungen
Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche