s o m m e r.| Sonne, Sonnenschein- und dann noch #fischfreitag .
Da ist passt der Strudel mit Couscous und Lachs perfekt dazu.☀️🐟
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Dieses Gericht hatte ich schon vor Ewigkeiten in meiner Story und auf meinem #wochenplan gezeigt. Jedoch hat es nie den Weg zu euch gefunden.
Und heute habe ich es endlich geschafft!❤️

🐟Gibt es bei dir freitags Fisch?🐟

Strudel mit Couscous und Lachs

Portionen: 4

Zutaten

  • ✔️Blätterteig aus dem Kühlregal
  • ✔️150 g Räucherlachs
  • ✔️150 g Couscous
  • ✔️175 ml Gemüsebrühe*
  • ✔️Salz und Pfeffer
  • ✔️200 g Frischkäse
  • ✔️150 g TK-Blattspinat
  • ✔️zerlassene Butter

Anleitung

1

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Couscous sowie Salz und Pfeffer ins Wasser einrühren. Alles für 5 Minuten stehen lassen. Den Backofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Den Spinat auftauen und das überschüssige Wasser wegkippen.

2

Den Blätterteig ausrollen und mit Butter bestreichen und den Lachs darauf verteilen. Nun den Couscous sowie den Spinat auf dem Lachs verteilen. Jetzt kann der Blätterteig aufgerollt werden.

3

Den Strudel nochmals mit etwas Butter bestreichen und im heißen Ofen auf mittlerer Schiene für etwa 20 - 25 Minuten backen. Der Strudel sollte eine goldbraune Farbe bekommen.

Anmerkungen

Zum Würzen des Strudels habe ich die Gemüsebrühe von @justspices verwendet. Mit dem Code „justraeuberkueche“ gibt es ab 20 EUR Bestellwert ein Gewürz gratis dazu. [WERBUNG]

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

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