s a i s o n a l . | Ist du im Winter auch mal Kohl?
Im Winter ist #spitzkohl sehr beliebt. Er lässt sich perfekt mit Kartoffelprodukten kombinieren und schmeckt herrlich mild. In diesem Beitrag zeige ich, wie man ein schnelles und leckeres Gericht mit Spitzkohl und Schupfnudeln zubereitest.
Optional kann noch Hackfleisch oder Speckwürfel hinzugefügt werden. Ich habe sie jedoch weggelassen.
Die Spitzkohlstreifen zusammen mit ein wenig Butter in einer Pfanne anbraten. Die Schupfnudeln in einer zweiten Pfanne leicht anrösten. Den Spitzkohl mit Brühe ablöschen und etwa 10 Minuten kochen lassen. Anschließend den Cheddar unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Zum Schluss den Spitzkohl auf einen Teller geben und dann die Schupfnudeln darauflegen und servieren.Spitzkohl mit Schupfnudeln
Zutaten
Anleitung
Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche