Heute startet der 3. Tag in die #mottowoche „1 Woche aus offenen Lebensmitteln kochen“.

Bei diesem einfachen und wieder mal schnellen Gericht habe ich den TK Blattspinat sowie den offenen Reis verwertet. Eine geschlossene Dose Kichererbsen habe ich auch noch in meinem Vorratsregal gefunden und schon stand ein leckeres Mittagessen auf dem Tisch.
Die Tomaten sind übrigens frisch von meinem Hochbeet gepflückt.❤️

Spinat-Kichererbsen-Curry

Zutaten

  • ✔️400g Bio Kichererbsen, abtropfen lassen
  • ✔️200 g (TK) Blattspinat
  • ✔️400 g Tomaten, grob würfeln
  • ✔️1 große Zwiebel, fein würfeln
  • ✔️1 Prise Salz
  • ✔️1 TL Curry

Anleitung

1

Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anbraten.

2

Kichererbsen, Tomaten und Spinat dazugeben und kurz andünsten.

3

Mit Salz und Curry würzen.

Anmerkungen

Gerne kann Reis dazu serviert werden.

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

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