p l a n s t.| du einen Osterbrunch und suchst nach einem besonderen Rezept?
Dann stelle ich dir jetzt diese leckeren #spiegeleiwaffeln vor.❤️

Spiegelei Waffeln kann man ja eigentlich das ganze Jahr essen, aber gerade zu Ostern machen sie besonders viel Spaß.
Sie passen einfach zum Frühling und zu #ostern und sie sind einfach ein Blickfang für das Auge.
Der Waffelteig ist wirklich schnell zubereitet und auch das Topping der Osterwaffeln geht ziemlich rasch. Dieses Osterrezept kannst du auch gut am Vortag vorbereiten und am nächsten Morgen frische Waffeln mit dem Waffeleisen heraus backen.

Spiegelei-Waffeln

Portionen: 6 Waffeln

Zutaten

  • ✔️100g weiche Butter
  • ✔️3 EL Erythrit
  • ✔️3 Eier
  • ✔️200g Dinkelmehl
  • ✔️80ml Milch oder auch Alternative
  • ✔️1/2 TL Backpulver
  • Für das Topping:
  • ✔️200g griechisches Joghurt(0,2% Fett)
  • ✔️3 EL Erythrit
  • ✔️6 Pfirsichhälften aus der Dose

Anleitung

1

1️⃣Butter und Erythrit mit der Küchenmaschine gut verrühren. Die Eier zugeben und unterrühren. Mehl und Milch abwechselnd unter den Teig rühren. In einem eingefetteten Waffeleisen die Waffeln heraus backen.

2

2️⃣Den Joghurt mit der Zuckeralternative mischen und einen großen Klecks als “Eiweiß” auf die Waffeln geben. Schön rund verteilen. Eine Pfirsichhälfte in die Mitte der Waffel setzen. Fertig!❤️

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

Write A Comment

Cookie Consent mit Real Cookie Banner
×