[WERBUNG] Wer kennt es nicht: du kommst nach Hause und hast keine Zeit zu kochen? Aber Tiefkühlpizza und Co. kommen für dich nicht infrage? In diesem Fall gibt es dann bei mir Polenta, denn dieses Gericht steht in weniger als 15 Minuten auf dem Tisch.

Ich liebe dieses Gericht! Es geht so schön schnell und ist einfach soooo lecker! Das Gemüse variiere ich immer je nach Saison. Es schmeckt auch herrlich mit Tomaten und grünem Spargel oder mit Kürbis. Probier es mal aus!

schnelle Polenta Bowl

Zutaten

  • ✔️2 Paprika, 1 fein würfeln und 1 grob würfeln
  • ✔️1 Zucchini, würfeln
  • ✔️300 g Champignons, vierteln
  • ✔️100 g Polenta
  • ✔️500 ml Gemüsebrühe
  • ✔️1 EL (vegane)Butter
  • ✔️1 TL gehacktes Thymian
  • ✔️Salz und Pfeffer
  • ✔️Olivenöl
  • ✔️Frühlingszwiebel, in Ringe schneiden
  • ✔️optional: Blüten Mix von @justspices [WERBUNG]

Anleitung

1

Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Die Polenta hinein rieseln lassen und in eine Richtung gut umrühren. Die Polenta etwa 20 Minuten quellen lassen.Den Herd auf kleiner Flamme stellen.

2

In einer heißen Pfanne Olivenöl geben und dann das Gemüse dazugeben und anbraten. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

3

Die Butter unter die Polenta rühren und sie auf zwei Teller verteilen. Darauf nun das Gemüse, getrockneten Blüten und den Frühlingszwiebel geben. Zuletzt das Gemüse mit dem Öl beträufeln.

Anmerkungen

P. S. Mit dem Code justraeuberkueche bekommst du bis zum 10.04. 20 % Rabatt auf deine Bestellung! Es lohnt sich!👍🏻 [WERBUNG]

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

Write A Comment

Cookie Consent mit Real Cookie Banner
×