d u. | bist auf der Suche nach einem Rezept für einen zuckerfreien Schokoladensnack? Dann sind die #quinoabars genau das Richtige!❤️

Sie sind wirklich schnell und einfach in der Zubereitung und schmecken einfach schokoladig. Wer kann da schon „Nein“ sagen?

Dank des Dattelmuses sind sie auch nicht zu süß und haben genau die richtige Saftigkeit abbekommen, die schokoladiges Naschen so verführerisch machen kann. Den Quinoa schmeckt man vor allem am leichten Crunch heraus.

Also, ran an den #quinoa und los!

Quinoa Bars

Portionen: 6-8 Stück

Zutaten

  • ✔️3 1/2 EL Kokosöl
  • ✔️6 EL selbstgemachtes Dattelmus
  • ✔️3-4 EL (Back)Kakao
  • ✔️9 EL gepufften Quinoa
  • ✔️1 Prise Salz
  • ✔️optional: 1 Msp Vanille

Anleitung

1

1️⃣Das Kokosöl in einer Schüssel schmelzen. Dann die restlichen Zutaten in die Schüssel geben und alles miteinander vermengen.

2

2️⃣Dann eine Form mit Backpapier auslegen und die Masse hineingeben. Nun alles glatt streichen und die Quinoa Bars für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen bis die Masse fest ist. Zum Schluss in kleine Stücke schneiden.

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

Write A Comment

Cookie Consent mit Real Cookie Banner
×