Gnocchi kennt und isst jeder gern. Dieses Gericht ist echt eine klasse Alternative, als die üblichen Beilagen. Keiner wird mehr sagen, ich mag keine #polenta , weil sie zu langweilig schmeckt. Denn diese Polenta-Gnocchis sind einfach super durch die Gewürze, Kräuter und den Parmesan.

Polenta-Gnocchis

Portionen: 4 (als Beilage)

Zutaten

  • ✔️125g Maisgrieß
  • ✔️2 EL geriebenen Parmesan
  • ✔️2 TL@Basilikum
  • ✔️1 TL Salz
  • ✔️500ml Wasser

Anleitung

1

500 ml Wasser und 1 TL Salz zum Kochen bringen. Polenta langsam und nach und nach in das kochende Wasser einrühren und nur in eine Richtung rühren.

2

Jetzt den Parmesan und Basilikum einrühren. Dann die Masse etwa 15 Minuten ziehen lassen. Nun daraus kleine Gnocchi formen und danach in der Pfanne kurz mit etwas Öl anbraten.

Anmerkungen

Dazu habe ich eine einfache Tomaten-Ricotta-Sauce serviert.

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

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