Gnocchi kennt und isst jeder gern. Dieses Gericht ist echt eine klasse Alternative, als die üblichen Beilagen. Keiner wird mehr sagen, ich mag keine #polenta , weil sie zu langweilig schmeckt. Denn diese Polenta-Gnocchis sind einfach super durch die Gewürze, Kräuter und den Parmesan.
500 ml Wasser und 1 TL Salz zum Kochen bringen. Polenta langsam und nach und nach in das kochende Wasser einrühren und nur in eine Richtung rühren. Jetzt den Parmesan und Basilikum einrühren. Dann die Masse etwa 15 Minuten ziehen lassen. Nun daraus kleine Gnocchi formen und danach in der Pfanne kurz mit etwas Öl anbraten. Dazu habe ich eine einfache Tomaten-Ricotta-Sauce serviert.Polenta-Gnocchis
Zutaten
Anleitung
Anmerkungen
Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

