Auch bei uns ändert sich mal der Wochenplan.☺️ Wenn die Familie ein anderes Gericht vom #wochenplan wünscht oder es mal zeitlich nicht passt und Gerichte getauscht werden müssen, dann ist das mit unserem Essensplan möglich.

Daher gibt es heute Pfanne mit Kichererbsen und Hackfleisch, die für gestern geplant war.
Dieses Gericht ist einfach in der Zubereitung und sehr gut geeignet, um eine Portion mehr zu kochen.☺️

P. S. Der kleine Räuber hat mir auch beim Kochen geholfen. Auf dem dritten Bild sieht man seinen angerichtet Teller.😍☺️

Pfanne mit Kichererbsen & Hack

Portionen: 4

Zutaten

  • ✔️800g Kichererbsen
  • ✔️400g Hackfleisch
  • ✔️1 kleine Zwiebel, fein würfeln
  • ✔️3 Paprika, würfeln
  • ✔️3-4 EL milder Ajvar
  • ✔️1 EL Tomatenmark
  • ✔️150g Feta
  • ✔️Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Das Hackfleisch in einer großen und tiefen Pfanne anbraten. Zwiebeln und Paprika klein zusammen mit dem Hack braten. Tomatenmark dazugeben und mit anbraten.

2

Kichererbsen abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Dann 400 ml Wasser dazugeben und Ajvar mit in die Pfanne einrühren.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt die Hitze reduzieren. Feta zerbröseln und unterheben.

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

Write A Comment

Cookie Consent mit Real Cookie Banner
×