Neues Lieblingsrezept entdeckt: Pasta mit Kohlrabi in cremiger Cashew-Sauce! 😍🍝

Diese Kombi ist der absolute Hit – cremig, würzig und einfach köstlich! Das Rezept ist so simpel und doch unglaublich lecker. Perfekt, um den Tag mit einer Portion gesunder Pasta zu versüßen! Da nimmt man doch gerne einen weiteren Nachschlag.😂

Pasta mit Kohlrabi in Cashew-Soße

Portionen: 4

Zutaten

  • ✔️1 Zwiebel, fein würfeln
  • ✔️2 Kohlrabi, in dünne Stifte schneiden
  • ✔️200 ml Gemüsebrühe
  • ✔️90 g Cashewmus
  • ✔️2 EL Sojasauce
  • ✔️400 g Pasta
  • ✔️2 TL Saft einer Bio-Zitrone
  • ✔️Pfeffer und Petersilie

Anleitung

1

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Kohlrabi dazugeben und 2–3 Minuten mitdünsten. Gemüsebrühe aufkochen und Cashewmus und Sojasoße mit einem Schneebesen gut verrühren und mit in die Pfanne geben. Zugedeckt 10 Minuten kochen lassen. Sollte die Soße zu sehr andicken, kann noch gerne Wasser hinzugefügt werden. Gerne auch Nudelwasser.

2

Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Zitronensaft und Gewürze unter die Kohlrabi mischen. Nudeln abgießen und mit der Soße mischen.

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

Einen Kommentar schreiben

Cookie Consent mit Real Cookie Banner
×