🌱🍲🧡 Vegane Köstlichkeit: Süßkartoffel & Schwarze Bohnen Eintopf!
Ich liebe es, wenn ein einfaches Rezept zu einem echten Geschmackserlebnis wird! Heute teile ich mein Lieblingsrezept für einen herzhaften, veganen Eintopf, der einfach unschlagbar ist! 💫
Und genau das richtige nach diesen Weihnachtstagen.🧡
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Öl hinzufügen. Die Zwiebel und den Knoblauch sowie hinzugeben und und gelegentlichem Rühren etwa 5 bis 7 Minuten anbraten. Zwiebeln sollten weich und leicht braun sein. Nun die Süßkartoffeln, Kartoffeln, Bohnen und Gewürze hinzufügen und vermischen. Etwa eine Minute kochen lassen, damit die Gewürze etwas von ihrem Geschmack entfalten können. Nun Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzufügen. Den Eintopf abdecken und etwa 30 Minuten bei niedriger Temperatur kochen lassen und dabei gelegentlich umrühren. Dieser Eintopf passt gut zu etwas braunem Reis oder knusprigem Brot. Noch schmackhafter ist es, wenn man es am nächsten Tag zum Mittagessen übrig lässt.OnePot mit Süsskartoffel und Bohnen
Zutaten
Anleitung
Anmerkungen
Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche