Heute gab es bei uns die Kichererbsen-Brokkoli-Muffins. Diese #muffins habe ich bereits gestern vorbereitet und schmecken sowohl warm als auch kalt. Was bei diesen Temperaturen einfach ideal ist.
[WERBUNG]
Übrigens der Teller ist von @melobabykids .
Die Bambusteller sind aus 100% SchadstofffreierQualität und frei von Melamin, BPA und Plastik. Der Saugnapf hält bombensicher am Tisch. (Ich habe es selber getestet.😅)
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen und dort den Brokkoli für 5 Minuten kochen. Die Erbsen und Möhren direkt dazugeben. Dann das ganze unter fließenden Wasser kalt abschrecken. Dann alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange mixen bis der Teig gut vermengt, aber nicht zu fein ist. Den Teig in gefettete Muffinformen füllen und für 20-30 Minuten in den Ofen schieben bis die Muffins goldbraun und knusperig sind.Muffins mit Kichererbsen & Brokkoli
Zutaten
Anleitung
Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche