
Gesunde Möhren-Wraps aus dem Ofen – babyfreundlich & familientauglich! 🥕✨
Kennst du das? Du willst für dein Kind gesund kochen, aber es soll auch den Rest der Familie begeistern? Diese Möhren-Wraps sind:
🚼 Ab dem Beikostalter
✅ Weich & perfekt für kleine Hände
🌱 vegan
❄️ halten sich mindestens 3 Tage im Kühlschrank und lassen sich sehr gut einfrieren
Backofen vorheizen auf 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft. Alle Zutaten (Möhren, Haferflocken, Eier, Milch, Öl, Gewürze) in einer Schüssel vermengen und zu einem glatten Teig mixen. Falls er zu dick ist, noch etwas Milch/Pflanzendrink hinzufügen. Den Teig in dünnen Fladen auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen (etwa 2-3 mm dick). Für ca. 15-18 Minuten backen, bis die Wraps fest, aber noch flexibel sind. Etwas auskühlen lassen, vorsichtig vom Backpapier lösen und nach Belieben füllen. Füllideen für die ganze Familie 🚼 Für Babys: Avocadomus, zerdrückte Banane oder milder Frischkäse 🧑🧑🧒🧒 Für Kinder & Erwachsene: Frischkäse, Hummus, Käse, geriebene Gurke, Hähnchenstreifen oder TofuMöhrenwraps
Zutaten
Anleitung
Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche