Zum heutigen #fischfreitag gibt es ein passendes Gericht. Dieses Gericht ist schnell und einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach sehr lecker.

Lachspfanne mit Zucchini

Portionen: 2-3

Zutaten

  • ✔️1 Knoblauchzehe, fein würfeln
  • ✔️300 g Zucchini, würfeln
  • ✔️200 g Reis
  • ✔️1 Dose stückige Tomaten
  • ✔️1 EL Tomatenmark
  • ✔️100 ml Gemüsebrühe
  • ✔️200 g TK Lachs, würfeln
  • ✔️Salz, Pfeffer
  • ✔️Thymian

Anleitung

1

Reis gemäß der Packungsanleitung kochen. Knoblauch in einer Pfanne mit Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

2

Die Zucchini zugeben und dann den Reis und mit andünsten. Die stückigen Tomaten, das Tomatenmark sowie die Gemüsebrühe zufügen und unterrühren.

3

Das Lachsfilet unterheben und zugedeckt etwa 8 Minuten köcheln lassen. Die Zucchini-Pfanne abschmecken und anrichten.

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

Write A Comment

Cookie Consent mit Real Cookie Banner
×